Дом Дуэйна Джонсона: как живет главный герой фильма «Царь скорпионов»

Екатерина Волоткович Опубликовал(а):
Обновлено: 31.07.2021

Дуэйн Джонсон — известный американский рестлер и киноактер, известный российскому зрителю под ником «Скала». В кино он с 2001 года, сыграл главную роль в фильме «Царь скорпионов» и получил рекордный гонорар в 5,5 миллионов долларов за первую роль. Также он известен по таким лентам как «Сокровище Амазонки», «Зубная фея», «Форсаж». Посмотрим, в каком доме живет этот киноактер.

Дуэйн Скала Джонсон
Дуэйн Скала Джонсон

Дом Скалы в Лос-Анджелесе

Дом Дуэйна Джонсона может похвастаться большим садом и большими жилыми площадями. Стоимость — почти 30 миллионов долларов. Находится он в Беверли-Парке, в одном из самых престижных районов Лос-Анджелеса. С ним по соседству живут и имеют недвижимость Эдди Мерфи, Сильвестр Сталлоне и многие другие.

Дом Дуэйна Джонсона
Дом Дуэйна Джонсона

Раньше особняком владел актер Пол Райзер, хорошо известный российскому зрителю по фильму «Полицейский из Беверли-Хиллз». Также дом в свое время принадлежал Алексу Ван Халену, известному рок-музыканту: именно он и построил особняк в начале 90-х годов ХХ века.

Вид на дом Джонсона из сада
Вид на дом Джонсона из сада

Дом выполнен в средиземноморском стиле, отличается довольно масштабными размерами. Стены имеют нежно-песочный оттенок, крыша покрыта красным кровельным материалом. В комплекс вошли особняк хозяина и гостевой домик, общая площадь которых составляет 1672 квадратных метра.

Вид на фонтанчик в саду
Вид на фонтанчик в саду
Диковатый, но уютный сад
Диковатый, но уютный сад

Обширный сад, где так хорошо гулять в любое время суток, имеет множество зеленых дорожек. Газоны обрамлены живыми изгородями. Также есть небольшие фонтанчики и красивые зеленые арки из растений, оливковый парк. Кроме сада на улице можно найти теннисный корт, просторную беседку с мягкими креслами.

Теннисный корт Дуэйна Джонсона
Теннисный корт Дуэйна Джонсона
Терраса для отдыха
Терраса для отдыха

Внутри дом не менее роскошен. Однако убранство комнат довольно лаконичное, не вычурное. Например, в студии звукозаписи, которую оборудовал себе Скала, простые светлые обои, ничего лишнего. Внимание привлекают люстры, свисающие на цепях с потолка — некая средневековая нотка. Также интересным элементом стали гитары, висящие на стене, и большой рояль. 

Музыкальная студия
Музыкальная студия

Есть в доме и бассейн — он находится в помещении с панорамными окнами. Внутри по-прежнему — ничего лишнего и бросающегося в глаза. Но на стенах — бра, напоминающие старинные светильники. 

Бассейн в доме Дуэйна Джонсона
Бассейн в доме Дуэйна Джонсона

Для комфортного отдыха есть и домашний кинотеатр. Это небольшое помещение с киноэкраном, перед которым расположены несколько рядов мягких кресел. Также не забыли оборудовать и спортивный зал для поддержания формы.

Домашний кинотеатр
Домашний кинотеатр

Дом, без сомнения, красив и комфортен, в нем действительно можно наслаждаться жизнью. И отдохнуть, и поработать, и побыть наедине с природой (вместе с поместьем Джонсон купил и огромный участок земли).

Понравилась статья?
Сохраните, чтобы не потерять!

Оцените:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
5

Добавить комментарий