Дом Ксении Собчак — где живет ведущая программы «Осторожно Собчак!»

Екатерина Волоткович Опубликовал(а):
Обновлено: 10.10.2021

Ксения Собчак — тот человек, о котором знают и говорят все. И те, кто ее любит, и те, кто ее ненавидит. Она смогла сделать карьеру в журналистике, занимается общественной и политической деятельностью, ведет телепередачи, в том числе и авторскую — «Осторожно Собчак!». Посмотрим, в каком доме обитает эта звезда.

Ксения Собчак
Ксения Собчак

Будущий особняк на Рублевке

Известная телеведущая уже пару лет строит свой дом мечты на Рублевке в поселке Горки-8. По словам экспертов цена строительства составляет 40 миллионов рублей.

Дом Собчак с высоты
Дом Собчак с высоты

На данный момент особняк еще не готов, и Ксения всеми силами пытается закончить строительство. Стройка была приостановлена из-за пандемии коронавируса. Но здесь уже есть, на что посмотреть.

Строительство дома еще в процессе
Строительство дома еще в процессе

Это большой дом площадью 1000 квадратных метров. Он имеет два этажа и третий цокольный, где будет располагаться бассейн для ребенка — сына Платона, который активно занимается плаванием. 

Дом построен из дерева — экологически чистого материала. Это финская северная сосна, как рассказала журналистам Ксения.

Дом Собчак

Внутренняя отделка особняка еще не закончена, потому Ксения не спешит делиться фотографиями дома изнутри. Но снаружи на строение уже можно посмотреть на фото.

Дом Собчак снаружи
Дом Собчак снаружи

Кстати, в Горках-8 у ведушей есть еще недвижимость — таунхаус площадью 335 квадратов. За город Ксения решила переехать после рождения сына, чтобы обеспечить ему хорошую и экологичную среду жизни. Именно в этом доме сейчас она и живет.

Дом Собчак

Квартира в Москве

У Ксении есть еще и квартира в Москве. Расположена она на Краснопресненской набережной. Здесь был сделан ремонт сразу после церемонии бракосочетания между Ксенией и ее бывшим супругом Максимом Виторганом.

Коридор в квартире Собчак
Коридор в квартире Собчак

Квартиру на тот момент еще супруги сразу решили сделать «гостевой». Ее используют не столько для жилья, сколько для встреч с друзьями и временного проживания. И даже разведясь, пара не стала делить недвижимость, поэтому Ксения с сыном иногда бывает и в этой квартире.

Это двухкомнатная квартира в сталинке. Из окон открывается прекрасный вид на набережную и гостиницу «Украина».

Вид из окон в квартире в Москве
Вид из окон в квартире в Москве

Дизайн квартиры довольно лаконичен, но красив. В спальне присутствуют достаточно мягкие цвета отделки, которые оживляют яркие вкрапления красного — например, такого цвета покрывало на кровати.

Спальня Собчак
Спальня Собчак

А вот в гостиной и кухне очень много насыщенного глубокого бордового оттенка — например, яркими акцентами стали холодильник, диван. 

Гостиная Собчак
Гостиная Собчак
Кухня в квартире Собчак
Кухня в квартире Собчак

В квартире много авторской мебели, которая придает помещениям индивидуальность и создает неповторимый облик. Различные аксессуары делают комнаты оживленными.

Аксессуары дополняют дизайн
Аксессуары дополняют дизайн

Аксессуары дополняют дизайн

В самом жилом комплексе расположены игровая комната, сауна, тренажерка, бассейн — все для комфортного проживания. 

Другая недвижимость Собчак

С Максимом Виторганом Собчак проживала в современном ЖК на Смоленском бульваре. Эта квартира была просто огромной площадью — почти 270 квадратов. Здесь были зимний сад, большая гардеробная и даже несколько санузлов.

Кроме этого, Ксения в месте с мамой приобрели две квартиры и машиноместа в элитном доме «Бродский» в Хамовниках.

Элитный дом Бродский
Элитный дом Бродский

Понравилась статья?
Сохраните, чтобы не потерять!

Оцените:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
0

Добавить комментарий