Ошибки дизайнеров интерьера: как они до этого докатились?! (свежая подборка)

Новикова Наталья Опубликовал(а):
Обновлено: 18.12.2019

Дизайн интерьера — это не только огромное поле для творчества, но и безразмерная пропасть ошибок. Причем совершить их могут и профессионалы с кучей дипломов и почетных наград, и новички и те, кто «сами себе дизайнеры».

Располагает к этому множество факторов. Например, небольшие площади наших домов. Попробуй-ка впихнуть невпихуемое да еще и сделать это красиво! И обязательно, чтобы всем понравилось и было удобно маме, папе, бабушке и кошке. Ну и желательно бюджетно, но чтобы смотрелось «богато» и перед гостями не стыдно было.

Хотя, что уж там скрывать, плохой вкус, нежелание подумать и сделать точные расчеты тоже имеют место быть. А если все эти качества смиксованы в одном доморощеном дизайнере, который сам все лучше других знает, то на выходе получается…

Что же? Давайте посмотрим!

Ложки и вилки в этой кухне спрятаны надежнее, чем смерть Кощея. И хочется воскликнуть «Замуровали демоны!» И крик застревает в горле. Ну плохо ведь замуровали, наполовину только.

Интерьер для тех, кто хочет, чтобы на кухне все было под рукой. Или под коленкой. Или… В общем, чем в душе к кухне повернешься, под тем и будет.

Да, хозяевам этой квартиры можно посочувствовать. Понятно, что такая планировка — не их прихоть, а суровая необходимость. И все же возможны куда более элегантные решения данной проблемы.

«А что, еще нужно, чтобы все открывалось?». Когда задача изначально поставлена неправильно.

Лайфхак для ленивых хозяек: ничто так надежно не маскирует грязь, как грязь, изначально нарисованная на плитке… Попробуй отличи!

Небольшая кухня — это как игра в тетрис на продвинутом уровне. Тут мало просто найти подходящее по размеру и геометрии место. А если ошибиться, то игра превращается в «Ну погоди», где яйца сами изо всех углов вываливаются. А то и «Супер Марио», где просто все летит в канализацию.

Прекрасный образчик кухонного эксгибиционизма. Для тех, кому нечего скрывать от любопытных соседей и простых прохожих. Надеемся только, что в том углу, который не попал в кадр, не прячется душевая кабина….

Жила-была одна Барби. Пошла она как-то гулять в джунгли и потеряла там чувство меры.

Кухня для хозяек продвинутого уровня. Когда просто готовить уже скучно и так хочется преодолевать все новые и новые препятствия.На следующем этапе пол уложат под углом 45 градусов, а холодильник поставят защищать двух амбалов с надувными кувалдами.

Ну не выкидывать же симпатичную вещичку… Тут вон и цветочки и клавиши и древесина хорошая и по размерам аккурат вместо этой дурацкой вытяжки встает. А если еще и кресло к потолку подвесить, так вообще концерты давать можно, помешивая бульон левой пяткой…

Логика, физика, здравый смысл… Главное — находчивость!

Ой, как мило…. Главное следить, чтобы романтика не погрязла в быту.

А никто не говорил, что будет просто.

Кажется, плита не понимает, что она делает в карете. Только посмотрите, какая грустная и растерянная. Возможно, ее даже немного тошнит. Потому что укачивает, конечно.

Да что вы знаете о комфорте! Да, вы, человек, прячущий усмешку. А здесь, между прочим, светло, тепло и сытно… Лучшего места для отдыха после тяжелых трудовых будней не найти.

И это… За мной не занимать!

Тот неловкий момент, когда милые бабочки и цветочки творят такой беспощадный сюрреализм.

Первое правило брутальной семьи: закончился хлеб — грызем стол. Закончится стол, пойдем за хлебом. Ну или ламинат понадкусываем.

Наверное, хозяева этой квартиры долго выбирали, куда потратить деньги:отремонтировать квартиру или съездить отдохнуть в Египет. Победил компромисс. Теперь пирамида стоит прямо на кухне. А если поднять столешницу, то внутри можно найти маленькую мумию фараона. Аккуратно спрятанную в горшочек для запекания и украшенную укропом и прованскими травами.

Пожалуйста, холодильник, не делай этого. Мы будем хранить в тебе только свежие продукты и размораживать раз в месяц. А теперь медленно слезай с подоконника… Нам еще посудомоечную машину из петли на люстре вытаскивать.

Им просто хотелось, чтобы было много света. Кажется, решение найдено! Но почему-то кухня стала так похожа на пещеру со свисающими сталактитами…

Проявлять чудеса мышления, нарушать законы геометрии и на практике доказывать, что старик Пифагор был не прав, люди берутся не просто так.Их заставляют обстоятельства. Нередко — помноженные на головотяпство и возведенные в степень легендарной русской смекалки.

Хотя, может быть, мы слишком строго судим чужие ошибки? Возможно, в этой подборке есть здравые решения, хоть и не лишенные чудинки? Поделитесь мнением на этот счет!

Понравилась статья?
Сохраните, чтобы не потерять!

Оцените:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
4.9
  • Светлана

    Ответить

    Наши дизайнеры весь мир за пояс заткнут!

Добавить комментарий